Директор певицы Груи осужден на восемь лет

Приговор Эрнесту МалышевуВ конце прошлого года разразился крупный музыкальный скандал. Продюсер Максим Фадеев и его адвокату Сергею Жорину удалось отсудить у певицы Груи рекордную сумму в полтора миллиона евро.

После этого Жорин и Фадеев начали получать угрозы убийства в свой адрес со стороны директора и мужа певицы Эрнеста Малышева.

В результате очередного судебного разбирательства, на этот раз в связи с предпринимательской деятельностью Малышева, он был осужден сразу по нескольким статьям: ст. 159 ч. 3 (мошенничество) — на пять лет, ст. 199 ч. 1 (уклонение от уплаты налогов) — на один год, ст. 201 ч. 1 (злоупотребление полномочиями) — на один год, ст. 193 (невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте) — на один год. Плюс к этому Малышев обязан выплатить денежный штраф в размере 110 тысяч рублей.

Учитывая положительные характеристики Малышева, его прежнюю несудимость, его раскаяние, а также наличие несовершеннолетнего ребенка суд назначил ему данное наказание условно с испытательным сроком на два года. 



Шоу-бизнес