Виктория Боня вновь стала конкуренткой Алены Водонаевой

Виктория БоняЗавершился декретный отпуск Виктории Бони. Несмотря на то, что ее супруг Алекс Смерфит миллионер, может обеспечить ее и не желает, чтобы она возвращалась в Россию, Вика все же приняла решение вернуться к работе. Скоро она станет соведущей Алены Водонаевой в телепроекте «Каникулы в Мексике-2».

Правда, пересекаться друг с другом «заклятые подруги» не будут: в то время как Алена будет продолжать находиться в Мексике, Виктория будет вести новое шоу «Мексиканские хроники» из столичной студии. В этом шоу Боня в компании экстрасенса и психолога будет обсуждать те события, которые происходят на мексиканской вилле.

Теперь Алене придется изрядно постараться, чтобы Виктория не затмила ее. Напомним, соперничество девушек идет еще со времен их участия в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Теперь оно может разгореться с новой силой. Ход организаторов проекта понятен: пригласив Вику, они тем самым не дадут Алене расслабиться, ведь ее соперница в любой момент может обойти ее.

Виктория Боня с нетерпением ждет, когда ей представится возможность вернуться на телеэкраны, в свою стихию, к своему привычному образу жизни. 



Шоу-бизнес