Бывший секретарь раскрыла всю правду о Лениной

Лена ЛенинаУволенные пиар-сотрудники звезд часто откровенничают. Так в этом году пострадали Любовь Успенская, Дана Борисова и Роза Сябитова. И вот недавно писательница, модель и светская львица Лена Ленина рассталась со своим секретарем. Светлана И. рассказала о причинах увольнения, настоящем возрасте звезды и ее характере.

— Меня не уволили, я сама ушла, — начала свой рассказ Светлана. — После четырех лет преданной и каторжной работы я, по мнению Лениной, позволила себе лишнее, когда в своем личном блоге поделилась с подружками впечатлением о новом супруге Елены. Я всего лишь сказала правду, что на самом деле они скрывают его истинное состояние, и он гораздо богаче, чем они хотят показать. Дело в том, что Ленина хочет, чтобы ее считали феминисткой, и боится, чтобы кто-нибудь узнал, что она вышла замуж за богача. Ведь тогда все ее провозглашения женской независимости и самостоятельности разобьются в пух и прах. И женщины не станут покупать ее книги о том, как заработать самостоятельно миллионы. Тем более что она всегда утверждала, что в России больше любят бедных, униженных и оскорбленных. Вот они и придумали, что скажут журналистам перед свадьбой, что у Паскаля лишь лесоперерабатывающий заводик на востоке Франции.

Помимо этого, бывшая пиарщица Лениной раскрыла истинный возраст модели, споры о котором идут уже не первый год.

— Ленина сама добавила себе лет десять возраста в одной актерской анкете. Сначала для того, чтобы сыграть во французском фильме роль более взрослой женщины, а потом не разбивала этого мифа в силу одного рекламного контракта с антивозрастным кремом Арго, который ей не достался бы, если бы она призналась в своем настоящем возрасте. А звезды дерутся за такие контракты, настолько это легкие деньги — пришел, сфотографировался и ушел, полдня работы и куча денег. На самом деле, она родилась в 1979 году, я видела многие ее документы, когда оформляла ей пропуски в Останкино — и права, и загранпаспорт, но такого возраста для контракта было бы слишком мало, вот она и поддерживала миф о своем более старшем возрасте, чтобы удержать выгодный контракт.

Между тем, Светлана не держит зла на Ленину, ведь своим подчиненным она хорошо платит.

— Например, ее бывшая секретарша сегодня получает 5 тысяч евро в месяц, а начинала с 500 евро. Но при этом она не терпит никаких возражений и способна уволить человека за опоздание на 5 минут или за невыполнение малейшего поручения. Она может послать любого сотрудника за кефиром или заставить мыть чашки в офисе. А может подарить ящик с годовым запасом крутых кремов Lundenilona или преподнесенный Костей Цзю на свадьбу розовый автомобиль своей секретарше или второму пресс-секретарю. 



Шоу-бизнес