Хилькевич с Бузовой покинули Россию

 Ольга БузоваАктриса Анна Хилькевич опубликовала в Инстаграме фотографию Ольги Бузовой вместе со своей дочерью в самолете.

"Гадаем по рукам. Дорого. В общем, мы все на месте", - подписала фото актриса. По геотегу нетрудно определить, что звезды прилетели на отдых в Пхукет. На фото видно, что Бузова сделала на руках татуировки хной, которые несколько дней назад ее поклонники приняли за настоящие, когда Ольга выложила в Инстаграм откровенное видео около зеркала.

В комментариях фанаты Хилькевич и Бузовой удивились, как певица и телеведущая успевает так быстро перемещаться между городами, странами и концертными площадками. Сама Бузова в своем Инстаграме успела выложить уже несколько фотографий с отдыха, продемонстрировать свои яркие купальные костюмы и прекрасную фигуру.

Девушка говорит, что такой отдых посреди суровой российской зимы просто жизненно необходим, ведь теплая вода и яркое солнце помогают восстановить запас сил и энергии, чтобы двигаться дальше и работать еще эффективнее. Как заметили поклонники Бузовой, девушка очень быстро загорела, стала выглядеть еще свежее и веселее.

О своем совместном отдыхе Бузова и Хилькевич подробно рассказывают в "сторис" практически каждый день.


просмотрено 449 раз(а)

Шоу-бизнес