Алексей Чумаков стал победителем шоу «Один в один»

Юлия Савичева и Алексей ЧумаковВот и завершился первый сезон музыкального пародийного проекта «Один в один». Вчера состоялся финал шоу, в котором его участники представили на суд зрителей свои последний номера.

Первой на сцене появилась Анастасия Стоцкая. Для своего последнего выступления в рамках проекта она выбрала образ Аллы Пугачевой. Анита Цой исполнила «Арию Мистера Икс» в роли Георга Отса. Юлия Савичева поразила всех трогательным выступлением в роли Людмилы Марковны Гурченко.

Главный конкурент Алексея Чумакова (как он сам предполагал) Тимур Родригез выступил сразу в двух ипостасях, одновременно изобразив Эроса Рамаццотти и Шер. А сам Алексей Чумаков стал Филиппом Киркоровым.

Алексей Чумаков в образе Филиппа КиркороваПо результата зрительского голосования победа ожидаемо досталась главному фавориту проекта Алексею Чумакову, который с первого выпуска стал поражать зрителей своим потрясающим искусством пародии. За него свои голоса отдали 331 652 человека. А вот на втором месте оказалась Юлия Савичева, а не Тимур Родригез. Причем она уступила Чумакову совсем немного — на ее «счету» 308 535 голосов. За Тимура, занявшего третье место, проголосовали 141 480 зрителей.

Алексей Чумакова с заслуженной победой уже поздравил поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, который написал следующее: «Большое спасибо Алексею Чумакову за воплощение моего образа в “Один в один” на 1-м! За его титанический труд на протяжении всего проекта! БРАВО!». К поздравлениям присоединился Николай Басков. «Алексей, с заслуженной победой от всего сердца!!!))», — поздравил он своего коллегу. 



Шоу-бизнес