Лена Ленина оборудовала дома фитнес-зал

Лена ЛенинаПо примеру западных звезд, наши знаменитости тоже стремятся к красоте и здоровью через спорт. Так писательница Лена Ленина, переехав в новый дом, один из его небольших четырех этажей полностью оборудовала под фитнес-зал. 

Хотя Селин Дион ей не догнать. У канадской певицы, например, не этаж, а целый отдельный дом на берегу океана, рядом с основным особняком на территории ее резиденции, оборудован под индивидуальный фитнес-центр, в котором можно заниматься спортом на свежем воздухе, наслаждаясь шумом прибоя. А рядом еще находится и настоящий аквапарк с целой системой бассейнов и аттракционов.

А вот у Мэрайи Кэрри, в ее 3-х этажном доме, тоже есть фитнес-центр, но он уступает по размерам ее же гардеробной на 1000(!) пар обуви со стразами. Видимо поэтому ей так и не удалось побороть свои пышные формы.

Зато дома у Бритни Спирс есть еще и басссейн, в который по размерам смело мог бы комфортно уложиться настоящий кит. А огромный теннисный корт дополняет домашний спортивный комплекс звезды. 

Камерон Диаз еще больше внимания уделила спортивной части своего особняка: на его территории есть и тренажерный зал, и теннисный корт, и бассейн.

Лена ЛенинаА у певицы Шакиры, в ее старом доме, который она сейчас продает, чтобы переехать в дом побольше, к спортзалу прилагается еще и целый СПА-центр с отдельным выходом, чтобы убежать от папарацци, в случае необходимости.

Лена Ленина в своем новом домашнем фитнес-центре собрала все основные виды тренажеров и даже построила русскую баньку с подвешенным на выходе русско-народным архаическим ведерком, чтобы, дергая за веревочку, окатывать себя ледяной водой после парилки. Правда у входа в баньку совсем неархаично выстроилась батарея суперсовременных скрабов, масок с гиалуроновой кислотой и прочих обертываний с водорослями и морскими коллагенами от Lundenilona, но все равно приятный древне-русский колорит баньки смягчает строгость современной спортивной аппаратуры.

Лена поставила перед собой целью тренировок не столько наращивание мускульной массы, сколько сброс веса, а также поддержание в тонусе мышц и их укрепление, а главное, повышение выносливости ее весьма подверженной стрессам и перегрузкам в шоу-бизнесе сердечно-сосудистой системы. Для тренировок она наладила в новом спорт-зале хороший воздухообмен, ведь организм при занятиях спортом должен регулярно снабжаться кислородом, да и конденсат не должен скапливаться на дорогущем инвентаре. И заполнила весь этаж силовыми агрегатами, атлетическими мультистанциями, специальными скамейками для накачивания мускулатуры в разных положениях, штангами, шведскими стенками, гантелями, а также аэробными тренировочными машинами или кардиотренажерами, такими как, например, велотренажеры горизонтального и вертикального типа, степперы, гребные агрегаты и беговые дорожки. К тому же раз в неделю, к ней в Европу прилетает ее любимый массажист из московского спа Bontabelle с Новочеремушкинской. В общем, если Лена всерьез взялась за себя, то берегитесь блондинистые конкурентки из шоу-бизнеса! Хотя всем известно, что покупка тренажеров это еще не повод для дисциплинированных занятий спортом.

Лена Ленина

Лена Ленина



Шоу-бизнес