Тина Канделаки сходила на экскурсию в лицей

Тина Канделаки с лицеистамиВчера у всех учащихся был праздник — День знаний, начало нового учебного года. В стороне не остались и российские звезды. Некоторые из них отправили своих детей в первый класс. А актриса Мария Кожевникова и телеведущая Тина Канделаки посетили учебные заведения.

О том, что Мария Кожевникова посетила одну из столичных школ, мы уже рассказывали. А сегодня телеведущая Тина Канделаки побывала в казанском IT-лицее.

Там она познакомилась с будущими «айтишниками», которым уже есть чем похвастаться. К примеру, ученики 8-9 классов показали Тине собственную модель вертолета на основе МИ-8. При этом, утверждают ребята, они могут сделать вертолет «и круче, и дешевле».

Ученик 8 класса Закир Джамалиддинов показал Канделаки компьютерную противопожарную игру, которую сделал сам. Кроме того, ученики представили Тине уникальное изобретение — вытиралку для ног с музыкой.

Также Тина побывала на уроках русского языка, биологии (который проходит на английском языке). «Классный лицей», — поделилась своими впечатлениями звезда в завершение экскурсии.

Тина Канделаки с лицеистами



Шоу-бизнес