Анастасия Волочкова мерзнет по ночам

Анастасия ВолочковаПоделившись очередным сэлфи перед шикарным трюмо, выполненным, скорее всего, по индивидуальному заказу, Анастасия не забыла похвастаться шикарными белыми цветами, стоящими в комнате. В вазе на полу можно заметить свежесрезанные розы, на самом трюмо стоит мартинка, в которой, по словам балерины, поставлен букет из цветов, прошедших специальную обработку. Такая композиция простоит около двух лет. В зеркале кроме Волочковой отражается и еще один будет с белыми розами.

Балерина призналась подписчикам в инстаграм, что сохранить цветы любимого оттенка она пытается, оставляя открытым балкон. Звезда балета даже сообщила, что готова мерзнуть по ночам, лишь бы букеты дольше не завяли.

Фолловеры упрекнули Анастасию в неискренности. По их мнению, тот, кто действительно заботится о цветах не стал бы оставлять их в оберточной бумаге. Другие признались, что Волочкова с букетами им ужасно надоела. Особенно внимательные подписчики заметили: «Розы, розы, шпагаты, скандалы... А где же ваша мама? Вы ее не балуете своей теплотой и заботой?» 


просмотрено 207 раз(а)

Шоу-бизнес