Любовь Успенская судится с бывшим PR-директором

Любовь УспенскаяКоролева русского шансона Любовь Успенская 20 лет назад переехала в Россию из-за океана. В переезде ей помогала Алина Макова, женщина, которая вскоре стала ее подругой и PR-директором. На протяжении двух десятков лет они сотрудничали, однако их рабочий и дружеский союз распался. Успенская уволила Макову за пьянство и профнепригодность.

Та, в свою очередь, в долгу не осталась: по словам Успенской, Макова, воспользовавшись свободным проходом в ее дом, украла с компьютера певицы все личные документы, после чего обвинила певицу в том, что та держала в заложницах ее дочь.

Эта ситуация стала объектом для обсуждения в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». В студию пришел адвокат Маковой, небезызвестный Сергей Жорин, который стал обвинять Любовь Успенскую в том, что она не признает авторского права и крайне неуважительно относится к своим работникам.

Однако все точки над «i» поставила дочь бывшего PR-директора Успенской Екатерина, которая, придя в студию, заявила, что никогда не была заложницей Успенской и, более, того Галина (настоящее имя Алины Маковой) бросила ее, когда ей было всего 5 лет. В результате девочка воспитывалась в детском доме. Знать свою дочь Макова не хочет.

Как бы то ни была, точка в этой истории еще не поставлена, и Успенскую с ее бывшим PR-директором ждет судебное разбирательство. 



Шоу-бизнес