Николай Басков и Потап посоревновались в знании языков

ПотапСкандал между Николаем Басковым и украинским рэпером Потапом, который начался после того как «натурального блондина» лишили права вести церемонию вручения наград RU.TV, вчера разгорелся с новой силой в Интернете.

Все началось с того, что Потап высказал мысли вслух в своем блоге. «Что-то последнее время происходит. Король @fkirkorov хвалит, @NikolaiBaskov император обзывает, Царь Стас Михайлов пригрозил… Весна!:)», — написал музыкант. В ответ на его слова Филипп Киркоров написал: «Когда в магазин придешь, философ?», намекая на свой недавно открывший бутик.

В их разговор вклинился Николай Басков, который язвительно написал в адрес Потапа: «Когда появится вкус!». Словно не замечая этого, Потап ответил Филиппу, что собирает деньги на покупку его дорогой одежды.

Король российской эстрады заявил, что может презентовать вещи для друзей совершенно бесплатно. Тогда уже в адрес Баскова съязвил Потап: «All right Fill,keep it real,promise!Коля все равно не понимает по не нашему:)».

Но Басков и тут не остался в долгу и ответил рэпер по-китайски. Демонстрируя то ли знание языков, то ли умение пользоваться онлайн-переводчиком, Потап парировал фразу Баскова по-арабски. Она означала что-то вроде «Давайте не будем ссориться, друзья». На этом конфликт, похоже, можно считать исчерпанным. 



Шоу-бизнес