Бородина объяснила связь между модой и политикой

Ксения Бородина Телеведущая Ксения Бородина призналась подписчикам, что начала изучать моду с разных сторон, когда у нее появился собственный бренд. 

Вместе со своим стилистом Бородина начала обсуждать взаимосвязь политики и моды, ведь уже в сентябре в Москве пройдут выборы мэра города. Ксения заметила, что связь между тем, как выглядит политик, и как относятся к нему избиратели, прямая. Девушка обратила внимание на идеальный облик Кейт Миддлтон и принца Гарри, а также на идеальный костюм Джастина Трюдо. 

Бородина «пристыдила» политиков за то, что они внимательно подбирают себе наряды для публичных мероприятий, но практически не следят за тем, как выглядят волонтеры и другие представители партий, напрямую общающиеся с народом. 

Ксения отметила, что вместе со стилистом она неделями подбирает наряд на то или иное мероприятие, ведь ее выход создает имидж, который поддерживает звезда. Девушка рассказала, что не станет брать флажок у волонтера той или иной партии, который выглядит откровенно плохо. Именно поэтому она предположила, что российские дизайнеры должны создать коллекцию футболок для предвыборной кампании и спросила, хочет ли кто-нибудь поучаствовать в модной перезагрузке Собянина.


просмотрено 27 раз(а)

Шоу-бизнес