Ведущий телеканала ТНТ развелся с женой

 Алексей КуличковНовость о том, что Куличков развелся с женой, сейчас активно обсуждают в СМИ. Для многих это стало огромной неожиданностью, ведь со стороны всегда казалось, что у пары идеальный брак, в котором они занимаются воспитанием двух прекрасных сыновей. Но лишь самые близкие люди были в курсе того, что уже давно в отношениях Куличкова с Лацыной не все так гладко, как может показаться. 

Оказывается, что проблемы возникли несколько лет назад. И все это время пара старалась сделать все возможное, чтобы спасти свой брак и не лишать детей возможности расти в полной семье.

Но попытки не увенчались успехом. Партнеры поняли, что единственное правильное решение для них – это развод. К счастью, все обошлось без скандалов и ссор, которые так часто выносят на общее обсуждение другие звезды. Алексей расстался с женой по-хорошему. До сих пор они поддерживают дружеские отношения. 

Известный телеведущий благодарен своей бывшей супруге за 12 лет совместной жизни и за двух сыновей.
С мальчиками Куличков проводит много времени. Всегда, когда есть свободная минутка, он старается быть с детьми, берет их с собой на отдых, активно занимается воспитанием и пытается дать им все необходимое.


просмотрено 671 раз(а)

Шоу-бизнес