Анастасия Волочкова вывела журналистку на чистую воду

Анастасия ВолочковаНередко звезды становятся жертвами недобросовестных папарацци, которые, выполняя план написания статей, высасывают из пальца сенсации, выдавая плод своего разыгравшегося воображения за достоверные факты. Анастасия Волочкова как одна из самых заметных знаменитостей в российском шоу-бизнесе страдает от нападок со стороны СМИ чуть ли не больше всех остальных.

Балерина гастролировала по Дальнему Востоку, собирала аншлаги, купалась в зрительской любви и цветах, но ее прекрасное настроение было омрачено очередной статьей «Экспресс-газеты», в которой автор Алина Красная в подробностях описала перипетии личной жизни Анастасии.

В частности, в материале журналистка оперировала недостоверными фактами. Например, в команде Анастасии Волочковой никогда не было танцора Марата Королева, а сама балерина никогда не брала кредит в банке для оплаты собственной свадьбы. Что касается финансовых обязательств ее бывшего мужа Игоря Вдовина перед ней, то их уже не существует, друзья уладили конфликт.

«Так жаль, что осталось мало настоящих профессиональных репортеров, которые оперируют фактами, а не сочиняют статьи, опираясь на непроверенную информацию, совершенно не разобравшись в ситуации», — возмущается балерина работой журналистки. 



Шоу-бизнес