Ольга Бузова угрожает судом свекрови

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова подала на развод с Дмитрием Тарасовым. Об этом стало известно из ее личной переписки, которая накануне попала в Сеть.

Неизвестные хакеры взломали телефон Ольги и опубликовали скандальные записи, из которых стало известно об истинных причинах развода пары. К примеру, в сообщениях по вотсапу матери Дмитрия Тарасова звезда отправила фото Мисс России — 2014 Анастасии Костенко, с которой Тарасову приписывают измену.

В сообщении под фото говорится: «Бог вам судья. Вы нелюди. И вы не знаете, что такое Бог. Животные. Бог вам судья. Вам всем. Мама. Прощай. Увидимся в суде». 

Вместе с тем, помимо измен Дмитрия Тарасова, другой причиной развода стало неумение телеведущей следить за домом и вести хозяйство. «Ты должна стараться, ты же девочка. Надо понимать, что мы с тобой чушки, и очень бардачные. Но ради любимого можно и стать лучше. Это же такие мелочи, как заправить кровать, убрать мусор, сполоснуть раковину после себя, закрыть двери шкафа. Ваши мужики чистюли, а я вас к порядку не приучила. Аня (сестра Ольга — прим. Ред.) исправилась, а у вас всегда очень грязно. Если не хочешь делать это ради любимого, то хотя бы ради себя и своих детей. Ни один мужик не будет жить с грязнулей», — написала звезде ее мама.



Шоу-бизнес