Анастасия Приходько выступила против Охлобыстина

Анастасия ПриходькоПевица Анастасия Приходько в связи с обостренной политической ситуацией в Украине, в своем блоге часто высказывает свою точку зрения. Мнение звезды на этот счет вызывает противоречивые мнения: ее высказывания уже спровоцировали не один интернет-скандал.

Между тем, Анастасия выступила с резкой критикой против Ивана Охлобыстина. «Вот читаю я последний пост несостоявшегося священника, а по совместительству байкера-нациста-лицедея Охлобыстина и думаю: как же подобное объяснить? Системно ли это или подобный клинический случай одиночный? Ответ однозначный — системный. Просто Охлобыстин — человек известный, потому и посты его, скажем так, популярны. А ведь так как он думает огромное количество людей по всей России. Почему? Как говорится, зри в корень. У ВСЕХ постсоветских республик есть День независимости, а у России нет. Был, но потом переименовался в день России. И, как мне кажется, неспроста. Дело не в том, что Россия де-юре ни от кого не зависела, а в том, что само понятие «Независимость» для России ненавистно. Потому что зависела, и очень, от украинского хлеба, грузинских вин и фруктов, Балтийских молокопродуктов и рыбы, среднеазиатского хлопка и, самое главное, человеческого ресурса всех республик для обеспечения спокойного сна «русского медведя», — написала звезда.

Что примечательно, слово «Россия» во всех случаях было написано с маленькой буквы, что выражает отношение певицы к стране, которую она несколько лет назад представляла на «Евровидении». 



Шоу-бизнес