Губерниев рассказал о состоянии Медведцевой после жуткого ДТП

 Ольга МедведцеваДмитрий всегда очень сильно переживает за взлеты и падения российских спортсменов на соревнованиях, но в этот раз он очень эмоционально отреагировал на трагическое происшествие с тремя биатлонистками.

Спортивный комментатор напомнил, что в воскресенье Ольга Медведцева, передвигавшаяся на личном автомобиле по трассе рядом с Красноярском попала в очень странную и пугающую историю. По стечению обстоятельств, болт от проезжавшего мимо транспортного средства открепился как раз в тот момент, когда оно проезжало рядом с машиной биатлонистки. Девушка получила серьезное ранение в висок. Она сразу же потеряла сознание, из-за чего машина съехала с дороги и перевернулась.

Дмитрий сообщил, что Ольге Медведцевой была оказана квалифицированная помощь медиков. Ей успешно провели операцию. Муж спортсменки рассказал, что ее состояние стабильное. Коллеги и подруги женщины, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова и Мария Байдина, к счастью, не получили физических повреждений. Подписчики комментатора пожелали Медведцевой скорейшего выздоровления и воссоединения с детьми и мужем.

Фанаты также не забыли похвалить Губерниева: «Дмитрий, Вы – необыкновенный по нашему времени! Вы – настоящий патриот своей страны, своего горячо Вами любимого дела всей жизни!»


просмотрено 288 раз(а)

Шоу-бизнес