Лена Ленина потеряла драгоценность в океане

Лена ЛенинаВсем известно, что каникулы в период пика экономического кризиса — удовольствие недешевое. Но не до такой же степени! Едва первые наши знаменитости вылетели на новогодние каникулы, так тут же понесли крупные финансовые потери.

Писательница и ведущая звездных мероприятий Лена Ленина, не только оплатила вылет в пятизвездочный отель на острове в Индийском океане, но и потеряла дорогое ювелирное украшение в первый же день развлечений на водных мотоциклах. Кулон с крупным рубином и бриллиантами безнадежно затерялся на дне океана. Блондинка, судя по ее инстаграму, очень переживает, ведь она, вроде бы, предприняла попытки обезопасить себя от потерь после утраты драгоценности в подобных обстоятельствах. 

Пару лет назад она ныряла на Мальдивских островах и с ее, ставших более тонкими в воде, пальцев, соскочило кольцо с топазом. Тогда Ленина сокрушалась, что на фоне голубой воды камень голубого цвета совсем не виден и зареклась носить на море топазы. Но этой меры предосторожности оказалось недостаточно. Рубин, хоть и красный, оказался не достаточно крупным, чтобы можно было его разглядеть на глубине десяти метров под толщей воды. 

Интересно, когда блондинка догадается вообще не носить на морские прогулки дорогие вещи? Наш эксперт по жизни миллионеров из Family Office Confideri Марат Савелов, утверждает, что ежегодно подруги, жены миллиардеров или бизнес-леди не в силах отказаться от привычного ношения драгоценностей на яхтах, во время купаний теряют целые состояния. При этом даже те из них, кто застраховал свои украшения от риска потери, забывают, что, как только они достают украшения из сейфа и надевают их на себя, страховщики снимают с себя ответственность за выплату страховых премий. Большинство страховых полисов для ювелирных украшений действует до того момента, когда украшение находится на хранении в оговоренном договором страхования месте, и сам владелец не причастен к его краже или потере. 

Так что любители легкой наживы могут плавать с металлоискателями в местах стоянок элитных кораблей летом на Сардинии, Форте-деи-Марми, Корсике или Сан-Тропэ, а зимой зимой на Мальдивах и Сэн-Барте. 



Шоу-бизнес