Алену Водонаеву вывели на чистую воду

 Алена ВодонаеваВодонаева в своем профиле начала рассуждать о поведении звезд в Инстаграме. Телеведущая считает, что многие знаменитости перегибают с использованием фотошопа, хотя сама она нередко пользуется небольшой ретушью. 

Водонаева гордится тем, что еще не "обколола лицо", не сделала силиконовые губы и не "спилила нос", как делают многие. Алена призвала девушек любить себя, заботиться, но не переделывать полностью.

Под ее публикацией разгорелся настоящий скандал. Многие поклонники упрекали Алену в том, что она лукавит, ведь с "Дома-2" девушка очень сильно изменилась. В ответ на критику Водонаева опубликовала несколько своих старых фото и рассказала, что за 15 лет каждый человек может сильно измениться, но если люди до сих пор помнят только героев "Дом-2", им должно быть стыдно.

В комментариях поклонники поддержали своего кумира и сказали, что Водонаева сильно выросла в плане мастерства телеведущей, стала значительно более уравновешенной, умной и красивой. Хейтеры же заметили, что клеймо "участника Дома-2" останется с каждым, кто был на проекте, на всю жизнь, пока об этой странице в биографии звезд помнят их поклонники.


просмотрено 1395 раз(а)

Шоу-бизнес