Наташа Королева прокомментировала запрет на посещение Украины

Наташа КоролеваНовости о том, как звезд России не пускают в Украину сейчас можно увидеть и услышать просто везде. Проблема очень актуальная, и она коснулась семьи Наташи Королевой. В январе Наташа потеряла бабушку, она хотела приехать и попрощаться с родным человеком, но это ей не удалось, так как государство запретило въезд в страну. О смерти бабушки, певица сообщила в своем микроблоге Instagram. «Сегодня скончалась моя бабушка, она жила в Киеве. А я даже не могу побывать на ее похоронах» - писала Наташа.

Все поклонники попытались утешить артистку и писали теплые слова поддержки и выражали свои соболезнования. Но Служба безопасности Украины стояла на своем, она внесла уроженку Киева в черный список еще в прошлом году. Въезд в страну для нее закрыт на ближайшие несколько лет.

После этого певица не стала медлить и подала в суд на уполномоченные силы. В социальных сетях она очень часто пишет о том, как проходит суд и чего она уже успела добиться вместе с командой юристов и адвокатов, что живут и работают над делом в Украине.

Наташа искренне благодарит профессионалов за их содействие и помощь и признает, что далеко не каждый взялся бы за такое дело и попытался решить ее проблему.



просмотрено 1280 раз(а)

Шоу-бизнес