Анна Семенович отвергла Верника

Игорь ВерникАктер и телеведущий Игорь Верник считается одним из заслуженных ловеласов страны. Ему приписывали романы с Лерой Кудрявцевой, Дашей Астафьевой, Анной Семенович и другими девушками. Физиогномист Александр Нурнир рассказал, чем закончились каждые из этих возможных отношений.

По его мнению, роман с Лерой Кудрявцевой, если он имел место быть, был обречен: Игорь и Лера очень разные, несовместимые по своему психотипу люди. В отношениях со звездой мужских журналов Дашей Астафьевой были построены исключительно на сексуальном интересе.

А вот роман с Анной Семенович не удался по другой причине: Игорь рассматривал певицу как спутницу жизни, однако анна отвергла его.

Сейчас Игорь Верник один. Он не скрывает: в данный момент у него нет любимой женщины. С женой Марией он расстался уже 4 года назад и за это время так и не смог построить семейного счастья.

Но Александр Нурнин уверен: у Верника все еще впереди. У него обязательно будет второй брак и, более того, второй ребенок. Правда, произойти это должно в интервале 55-57 лет, то есть через 5 лет.

Анна Семенович и Игорь Верник



Шоу-бизнес