Стас Ярушин показал своих "дельфинов"

Стас ЯрушинЗвезда КВН и сериала «Универ» телеканала ТНТ поделился в личном блоге фотографиями семейного отдыха на юге. Пятилетняя Стефания и трехлетний Ярослав весело проводят время у воды, за что заботливый папа и сравнил малышей с этими дружелюбными млекопитающими.

Дети родились во втором браке актера. Станислав женился на девушке по имени Алена в 2011 году. Она ведет активный образ жизни, работая учителем в танцевальной школе и выкладывая личные фотографии на своей страничке в инстаграм. Она ни в коем случае не стремится быть популярной, так как не желает конкуренции в семье.

Ярушин в данный момент занят раскруткой своего сольного альбома «Об этом», выпущенного в 2016 году. Одна из композиций была использована для проекта «Универ. Новая общага». Сам исполнитель относится к увлечению музыкой с иронией, выкладывая фото с выступлений и рекламируя очередной концерт по хэштегом «иэтотзапел».

В начале года актер принял участие в качестве гида по родному городу Челябинску. Он показал ведущему Андрею Беднякову значимые для себя достопримечательности и даже устроил рыбалку. В молодежном сериале о жизни в общежитии Стас продолжит сниматься до конца сезона 2017, который по планам сценаристов будет последним. Но Ярушин не унывает, у него много занятий и идей по поводу своей карьеры.



просмотрено 96 раз(а)

Шоу-бизнес