Как звезды встретили конец света

Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и Юлия СавичеваСегодня завершается история с самым глобальным обманом последних нескольких лет. Сейчас уже понятно, что никакого конца света не наступит. Многие россияне предпочли отметить этот день. А как встретили конец света российские звезды?

Певица Глюк’оZа отправилась в Краснодар на гастроли, покинула Москву и Виктория Дайнеко, которая, улетая, пожелала в Твиттере своим поклонникам, чтобы они поскорее забыли сплетни о конце света.

Не в Москве встретили конец света и Анна Седокова, которая отправилась в Казахстан на съемки нового шоу. Сергей Лазарев тоже улетел и ненадолго покинул свою собачку — работники аэропорта не пустили животное на борт самолета.

Но многие звезды все же остались в столице. Так, Анастасия Волочкова отпраздновала наступление «судного дня» вместе со своим творческим коллективом. Николай Басков также не остался без компании: он написал в микроблоге, что собирается «отмечать конец старого света и начало нового счастливого» и разместил фотографию, на которой видно, что составить компанию ему согласились Филипп Киркоров и Анна Семенович.

А вот у Анфисы Чеховой сегодня юбилей — ей исполнилось 35 лет. Поэтому она конец света встретила за праздничным столом в компании своих подруг — Леры Кудрявцевой, Юлии Савичевой, Кати Гордон и других. 



Шоу-бизнес