У Лены Лениной 500 пар обуви

ИЛена  Лениназвестная писательница призналась нам в своей страсти к каблукам: “Мой сыночек сделал ревизию обуви в моей гардеробной и, насчитав около 500 пар, устроил забастовку. Пришлось купить ему новые кроссовки и пару дизайнерских джемперов от Timole. И задуматься, почему на Новый год я купила себе новые 10 пар обуви на высоких шпильках. Ведь это же неудобно! Как и я, многие женщины любят эстетику туфель на высоких каблуках, но как и я, мечтают заставить мужчин освоить хождение на каблуках, дабы осознать всю нашу жертвенность в стремлении к привлекательности. Да, каблук это не самая удобная вещь на свете.

Но зато какая походка появляется у женщины на каблуках. Не говоря уже о форме ягодиц и удлиненных нижних конечностях, что подсознательно считывается мужчинами, как подростковая гипер-сексуальность. Гламурность вместе с шиком и элегантностью делают каблук самым ярким символом нашей женственности. Волшебство, которым охватывается все женское существо, как только оно встает на каблуки, непередаваемо. Мы кажемся себе более высокими, более царственными, более стройными и еще более красивыми. Но не смотря на недостаток комфорта, высокий каблук можно носить без боли, если выбрать его правильно.

Первый секрет, как не сделать каблуки своими врагами, это при покупке примерить обе туфли и покачаться из стороны в сторону. Ваше чувство равновесия не должно испытывать напряжения, а вы не должны падать носом вперед. Если вы почувствуете устойчивость, значит, надо брать. Второе правило, стоит проследить за взъемом, очень большой могут вытерпеть лишь профессиональные балерины, мы же от такого быстро устанем. Третье правило, для начинающих, шпильки могут подождать, начните с широкого каблука 6-7 сантиметров высоты. Я на таком могу даже играть в баскетбол. Новость для тех, кто считает каблук вечерним видом обуви – каблук может быть даже casual, главное, чтобы он был в цветовой и стилевой гармонии с остальной частью вашего look. Но и в этом случае, каблуки добавят женственности в ваш образ. Например удобные ботиночки с 7-сантиметровым широким каблучком можно носить на работу, даже если вы весь день на ногах. Деловому платью они придадут сексуальности, а спрятанные под широкие джинсы, выгодно удлинят ваш силуэт. Вечером, в романтической обстановке, конечно, же допустимы только шпильки с длинным или коктейльным платьем. И, желательно, босоножки. А если у вас есть шуба и автомобиль, то даже в мороз с вечерним платьем лучше носить открытые босоножки. Во-первых, потому что это эротично, а во-вторых, потому что так вам легче продемонстрировать безупречный сексуально-красный педикюр, который вы, конечно же, делаете в Сети Студий Маникюра Лены Лениной. А для любительниц метро и джинсов есть отличный вариант еще более комфортного каблука – в обуви на платформе. И тогда высота его может быть и 12-13 сантиметров, а вы все равно будете себя чувствовать в нем также комфортно, как на маленьком каблучке. А теперь о паре ошибок любительниц каблуков. Первая. Не стоит носить короткие юбки с туфлями на очень высоком каблуке. Это вульгарно. Сексуальность не должна быть воинствующе-агрессивной. Мини-юбку лучше носить с каблучком в 2-3 сантиметра. Вторая ошибка модниц – высокие каблуки на шоппинге. Целый день с пакетами в руках лучше провести в удобных мокасинах.
В общем, каблук – это эмблема женственности. Это способ завести с полоборота вашего любимого мужчину, приобрести манеры роковой женщины и эффективной соблазнительницы, а главное, примерить уверенность в себе и в своей красоте».



Шоу-бизнес