Алена Водонаева занялась бизнесом

Алена ВодонаеваТелеведущая и модель Алена Водонаева рассказала на страницах Инстаграма о своем новом бизнесе. 

Девушка опубликовала фотографию с пакетами из доставки еды, которую создала самостоятельно. "Девочки, я рада сообщить вам о том, что вчера состоялся официальный запуск моей вкусной и полезной еды, которую вам будут привозить ежедневно", - отметила Водонаева. По ее словам, специалисты специально рассчитали калории в каждой порции, сделали удобные упаковки и позаботились о том, чтобы еда была действительно вкусной.

"Заказывайте, ешьте и стройнейте! Я лично уже больше месяца на этой системе. Это заметно и я сама себе ходячая реклама и доказательство того, что моя кухня работает 100%", - поделилась телеведущая. В настоящее время заказать ежедневный набор еды от Алены Водонаевой могут жители Москвы и Санкт-Петербурга.

Согласно информации на сайте компании "Салат Пар", в сотрудничестве с которой разработала свою линейку Водонаевой, набор на два дня от звездной телеведущей обойдется в 3000 рублей. За пять дней нужно будет отдать 7125 рублей. Как видно, на пятидневный комплект предоставляется скидка в 5%. 

Рацион на один день - это пятиразовое питание. В меню от Водонаевой можно найти такие блюда, как: каша на молоке, белковый омлет, телятина с рисом, куриный рулет с фетой и многое другое. 


просмотрено 99 раз(а)

Шоу-бизнес