Лена Ленина стала певицей

Лена ЛенинаПисательница и владелица сети студий маникюра Лены Лениной не любит, когда ее называют певицей. Потому что она считает, что все люди способны петь. Тем более под грамотным и чутким руководством музыкальных продюсеров. Но петь ей нравится, хоть она и считает это своим хобби и не планирует летать с концертами по деревням и селам.

Сегодня Лена вывесила на своем сайте неизвестную публике песню в ее исполнении под названием «Танец медленный». Новая грань ее таланта станет приятной неожиданностью для тех, кто никогда не слышал, как поет писательница, предприниматель и организатор светских суаре. Это дуэтная песня, записанная в паре с известным композитором и автором песен Олегом Попковым из Санкт-Петербурга, который является автором таких хитов, как «Жестокая любовь» или «А я и не знал» Филиппа Киркорова, «Я все расставлю на свои места», «Любовь как состояние», «А пока», «Верю-не верю», «Хочется» Аллы Пугачевой, «Холодно» Аллы Пугачевой и Максима Галкина, «Губки бантиком» Кристины Орбакайте, «Мой сон» Татьяны Булановой, «Нежность» Валерии и многих других известных песен.

Продюсер Бари Алибасов считает, что «Лена Ленина очень хорошо поет и имеет приятный тембр» и «что хорошим песням не обязательно становится хитами на радио, профессионалы и так слышат, что песня хорошая». Клипы на свои песни Ленина никогда не снимает, разве что такие пятиминутные шедевры «монтажа без единой склейки», снятые одним дублем, которые считаются высшим пилотажем у современных клипмейкеров. Этот дубль, кстати, снимался в реальном времени всего четыре с половиной минуты на одном из пляжей Centara Grand Azuri Resort&Spa Mauritius в Индийском океане. 




Шоу-бизнес