Как сложилась судьба детей из сериала «Моя прекрасная няня»?

Павел Сердюк, Сергей Жигунов, Екатерина Дубакина и Ирина АндрееваПосле завершения съемок сериала «Моя прекрасная няня» молодые актеры, которые играли детей Максима Шаталина, разбежались кто куда. Как сложилась их судьба?

Актриса Екатерина Дубакина, которая сыграла в сериале старшую дочь Марию, сегодня учится в ГИТИСе. Хотя до последнего хотела поступать на факультет журналистики, думая, что актерская профессия — это не совсем ее. Сейчас же к ней пришло осознание того, что ей интересно быть актрисой.

Павел Сердюк, который сыграл сына Шаталина Дениса, также окончил Российский университет театрального искусства. Он продолжает оставаться в профессии, однако его уже далеко не так активно зовут сниматься, как раньше. Сейчас он гораздо больше ценит свою семью — Павел женат на экс-солистке «Ранеток» Анне Рудневой, воспитывает дочку. Но оставаться в России он не планирует, в скором времени он с семьей переедет в другую страну.

А вот Ирина Андреева, которая сыграла младшую дочь Ксению, с актерской профессией завязала. Ныне она — студентка майамского университета. После окончания Ирина намерена отправить в Лондон, чтобы получить второе образование. 



Шоу-бизнес