Где проводят новогодние каникулы российские звезды?

Владимир Пресняков и Наталья ПодольскаяУ российских знаменитостей настало время отпусков. Куда же отправили кумиры миллионов?

Телеведущая Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов встретили Новый год на Мальдивах, а уже сегодня их продолжительный отпуск закончился.

Ее коллега Оксана Пушкина и хореограф Евгений Папунаишвили местом своего отдыха выбрали Гавайи. Сергей Зверев и Анастасия Волочкова отправились в Таиланд.

Больше всех с выбором места отдыха не повезло певцу Иракли, который попал в тайфун, бушующий на Маврикии. К счастью, все обошлось.

Ксения Собчак и Максим Виторган Новогоднюю ночь провели в Майами. После праздника они решили остаться там. Здесь же находится и Тимати. Майами вообще особенно любимый город российскими звездами.

Глюк'оZаНо есть и довольно необычные варианты мест для отдыха. Так, Глюк’оZа исполнила свою давнюю мечту и наконец побывала в Стамбуле.Супруги Наталья Подольская и Владимир Пресняков разделили свой отпуск на две части: первую они проведут на Карибах, а затем отправятся в Альпы.

А вот Равшана Куркова с Ильей Бачуриным, а также Олег Газманов выбрали активный отдых и сделали выбор в пользу горных склонов Швейцарии. 



Шоу-бизнес