Анастасия Волочкова ответила бывшему мужу

Анастасия ВолчоковаВчера в Сети появилась скандальная аудиозапись на которой бывший муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин по телефону рассказал пранкеру, представившемуся новым возлюбленным балерины Бахтияром Салимовым, всю правду об алкоголизме Анастасии, а также о деньгах, которые он ей якобы должен. Услышав эту запись, балерина пришла в ярость и сегодня выложила свой ответ на слова экс-супруга.

Его слова Анастасия назвала не иначе как бредом. По ее словам, у Игоря Вдовина сохранился финансовый долг перед ней в размере 3,5 миллионов долларов. Также Волочкова обвинила бывшего мужа в том, что он 9 лет жил за ее счет.

— Я шокирована тем, что после произошедшей трагедии в нашем съемном доме, тебя волнует эмоциональное спокойствие твоей любовницы, которая так же, как и ты, в числе подозреваемых по этому преступлению, нежели прямая угроза жизни твоему ребенку, — заявила в завершение своей речи Анастасия.
А в своем блоге Волочкова прокомментировала свои же слова: «Если человек лишен совести, то стыдно ему никогда не будет...». 



Шоу-бизнес