В квартире Лолиты Милявской произошел потоп

Лолита МилявскаяНесколько лет назад певица Лолита Милявская по совету Филиппа Киркорова приобрела квартиру в Болгарии. В своих заграничных апартаментах звезда бывает крайне редко — приезжает туда только на лето. Все остальное время, по условиям договора, за жилплощадью знаменитости должна следить управляющая компания. Однако на днях выяснилась страшная правда о том, что происходит с квартирой Лолиты в ее отсутствие.

Друг певицы по ее просьбе пошел посмотреть, все ли в порядке с ее квартирой, и был ошарашен: квартира оказалась затопленной. Потолок пришел в ужасное состояние, вся кровать оказалась в ржавчине. Вода дошла даже до люстры, и лишь по счастливой случайности не произошло замыкания, пишет Heat.ru.

Как оказалось, это уже третий потоп в квартире Милявской. Самое интересная, что представители управляющей компании отказываются делать ремонт. Теперь звезде предстоит новое судебное разбирательство относительно недвижимости. Лолита намерена отсудить у управляющей компании понесенные убытки и потребовать от нее ремонта квартиры. 



Шоу-бизнес