Алексей Чумаков прокомментировал слухи о пластических операциях

Алексей Чумаков в пластическом гримеПевец Алексей Чумаков на днях вышел в свет с супругой Юлией Ковальчук и сильно удивил публику: певец заметно похудел. Но это похудение тут же вызвало слухи о пластических операциях.

Ведь похудение тела сопровождается похудением лица.

— Когда кто-то теряет большой вес в течение короткого периода времени, то возникает угроза опускания и обвисания тканей. Скорее всего, это и произошло у Чумакова, но проблема была решена при помощи мезотерапии и введения филлеров в носогубные складки, — заявил пластический хирург Гайк Бабаян, который делал пластические операции Дане Борисовой и Ларисе Копенкиной.

Но Алексей Чумаков лишь посмеялся над этими словами.

«Тут журналисты пишут, что я сделал пластическую операцию. Разгадали-таки... Вот, пришлось выложить фото, как я выгляжу на самом деле. Без фотошопа и после пинопластической операции с применением нового морщиновырабатывающего крема, который провоцирует сексуальный выпад монобровей. В общем, это новый вид преображения!», — написал Чумаков в своем блоге и опубликовал фотографию себя в пластическом гриме, который сделал его на пару-тройку десятков лет старше. 



Шоу-бизнес