Анастасия Волочкова опубликовала обращение к Собчак

Ксения Собчак и Анастасия ВолочковаНа днях телеведущая Ксения Собчак опубликовала фотографию своей растяжки в личном блоге, подписав фото «Чем мы хуже Волочковой?». Узнав об этой выходке, Анастасия не смогла смолчать.

Сегодня, 6 мая, в «Инстаграме» балерины появилось обращение к своей сопернице, текст которого мы приводим ниже: «Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена… В отличие от тебя… Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище. Прости. Ты второй pукой подмоги! Может, выше получится! Иначе, если ты отпустишь руку, то все упадет. И не только у тебя (к сожалению).

Но помни, что более чем вертикальный шпагат и моя растяжка — это РЕЗУЛЬТАТ не пустопорожней болтовни, а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день. Но чисто по-человечески я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда, они требуют усидчивости, терпения и боли. Хотя зачем тебе это?.. Ни «Лебединое озеро», ни другие балеты или современное шоу, как у меня, ты, как ни крути, никогда не станцуешь. А если хочешь мне подражать — роди ребенка! И мне будет, что тебе посоветовать…». 



Шоу-бизнес