Молодую жену Ивана Краско уличили в обмане

 Наталья Шевель, Иван КраскоНачинающая актриса Наталья Шевель вместе со своим мужем Иваном Краско решились пройти проверку на детекторе лжи в эфире «Первого канала». 

Девушке задавали очень провокационные вопросы, которых она, как заявляла ранее, не боится. Наталья знала на что идет, да и Иван, наверняка был готов к тому, что узнает правду о собственных отношениях с супругой. На вопрос о том, стыдно ли Наталье за отношения с человеком, который старшее ее на 60 лет, девушка ответила отрицательно. А детектор лжи зафиксировал неправду. Наталья объяснила, что ей не стыдно, а просто неловко от обсуждения разницы в возрасте супругов. 

Но вот следующие вопросы были куда интереснее. Девушка призналась, что не хочет детей, но это никак не связано с Иваном. Также ей пришлось отвечать на очень личный вопрос по поводу интимной жизни со своим супругом. Наталья соврала, ответив, что чувствует физическое влечение к Краско. Но она утверждает, что сексуальная жизнь между ними есть, просто пара не ставит это для себя на первое место. Шевель призналась, что в интимной связи им не хватает того самого наслаждения, о котором все говорят. 

Краско на протяжении всей передачи поддерживал жену и подчеркивал, что важно понимать то, что у Натальи было сложное детство. Именно из-за такой поддержки Ивана, многие, несмотря на ответы Натальи, продолжают верить в то, что между супруга настоящая любовь.


просмотрено 827 раз(а)

Шоу-бизнес