Анна Седокова сравнила себя со «старенькой бабушкой»

Анна Седокова с Еленой МалышевойПопулярная певица Анна Седокова, экс-участница группы "ВиаГра", опубликовала в Инстаграме фотографию со съемок программы "Жить здорово" с Еленой Малышевой.

"А мы на съемках! В гостях у легендарной Елены Малышевой. Я вот раньше поменьше была и думала, что они постоянно про это Здоровье говорят. А недавно Гектор заболел, скорую пришлось вызывать даже, четыре дня с температурой", - призналась певица. 

По словам Седоковой, за эти дни она поняла, что здоровье - главная ценность, которую невозможно купить ни за какие деньги. "Каждый раз теперь, когда бегу за малой с шапкой в лифт и кричу ей в след «застегнись», чувствую себя бабушкой старенькой", - откровенно сказала певица.

Певица понимает, что чрезмерная забота о детях может восприниматься ими неправильно, но она ничего не может с собой поделать. После лекции о том, как важно зимой носить шапку и правильно готовиться к выходу на холод, девушка чувствует себя спокойнее. По признанию певицы, скоро она, скорее всего, будет бегать за ребенком со специальной мазью в нос и вязанными носками. 

Поклонники Седоковой поспешили утешить певицу. Они подтвердили, что забота о здоровье - важная часть жизни, которая действительно может сделать ее намного лучше. Кроме того, поклонники оценили превосходную форму певице и ее стильный наряд, заверив в том, что она совершено не похожа на бабушку. 


просмотрено 128 раз(а)

Шоу-бизнес