Максим Галкин рассказал о смерти матери

Максим Галкин Даже для популярного артиста мама всегда остается главным человеком в жизни. С болью в сердце Максим рассказал о том, как потерял родительницу 9 апреля 14 лет назад. По словам Галкина, женщина длительное время чувствовала себя плохо, но ее состояние врачи одной из Израильских клиник считали стабильным. Накануне Пасхи Наталья, так звали маму Максима, скончалась. Галкин вспоминает, как увозил родительницу в Россию в воскресенье, когда повсюду отмечали светлый православный праздник Пасхи.

Одним из самых запоминающихся моментов из юности Галкина стала его совместная поездка с мамой в Болгарию. Наталья жила там с родителями, когда была совсем маленькая. Про выступление 5-летней девочки даже писали в местной газете, датировавшейся 1946 годом. Во время поездки матери Максима по старой памяти удалось найти старых знакомых, которых она не видела с тех пор, как ее семья покинула Болгарию навсегда.

Максим поделился фотографиями своей мамы, той болгарской газеты, где рассказывалось о выступлении юной пианистки Натальи Прагиной. Артист также показал трогательные снимки со встречи мамы и ее старого друга. Поклонники Галкина заметили: «Только у такой талантливой и красивой Мамочки мог родиться такой любящий и одаренный сын», «Теперь понятно, от кого Вам досталась эта потрясающая улыбка!»



просмотрено 208 раз(а)

Шоу-бизнес