Александр Шпак покоряет столицу

 Александр ШпакСкандально известный блоггер и бодибилдер приехал вместе с законной супругой моделью Ириной Мещанской в Москву. Он сообщил об этом в своем блоге в инстаграм, выложив фото, на котором пара сидит на одной из скамеек в парке и мирно пьет кофе.

Многие подписчики очень обрадовались такой информации и сообщили, что с радостью будут следить за дальнейшими событиями. Другие даже дали Александру полезные советы: «Возможно вам уже говорили, в районе, где вы будете жить, есть две пекарни, со вкусными булочками и кофе, магазин с достойным выбором мяса и рыбы, хороший продуктовый магазин со свежими фруктами и овощами. В Останкинском парке есть так называемая шашлычная поляна, ну и сам парк вам понравился. Кстати, в ботаническом саду, что по соседству, есть площадка для пауэрлифтинга. В общем, желаю вам хорошо обжиться на новом месте».

Звезда инстаграм и любитель шокировать публику своей внешностью поблагодарил фанатов и сообщил, что это еще только временный визит. Чаще всего Шпака можно встретить в Санкт-Петербурге. Он работает тренером, занимается спортивным питанием и продолжает «совершенствовать» себя. Эпатажные выходки Александра не всегда находят поддержку у публики. У него также много хейтеров, но он старается не реагировать на их нападки в своем аккаунте, который активно развивает.


просмотрено 224 раз(а)

Шоу-бизнес