Полина Гагарина прокомментировала разрыв сотрудничества с Меладзе

Полина ГагаринаОдной из главных новостей уходящей недели стало прекращение сотрудничества певицы Полины Гагариной и продюсера Константина Меладзе.

Полина впервые прокомментировала сложившуюся ситуацию и успокоила поклонников, заверив их, что разрыв не связан со ссорой.

— Хочу сказать, что тайм-аут в нашем творческом союзе был взят еще до нового года, по обстоятельствам, совсем не связанным со ссорой или недопонимаем, так как мы с Костей всегда находились и находимся в дружеских и доверительных отношениях. Никогда не перестану благодарить за те потрясающие песни, клипы, что мне подарил Костя за время нашей совместной работы. Эти произведения всегда будут одним из главных украшений моей программы. Я считаю Константина Меладзе гениальным продюсером, композитором, поэтом! И хочу сказать отдельное спасибо ему за то, что во время «Евровидения» он постоянно был на связи и очень поддерживал меня, — заявила Полина.

Также певица добавила, что сотрудничество только «приостановлено», и их совместные «музыкальные победы не окончены», что дает повод надеяться на дальнейшее воссоединение творческого тандема. 



Шоу-бизнес