Сын Рудковской и Плющенко получает первые посылки

Евгений Плющенко и Яна РудковскаяВчера сыну продюсера Яны рудковской и фигуриста Евгения Плющенко исполнилось четыре месяца. Гном Гномыч, как ласково его называют счастливые родители, растет не по дням, а по часам, чему немало способствует питание, которое Яна организовала малышу.

Неожиданно рано она стала приучать маленького Сашу к кашам. «Он первый раз попробовал пюре и получил первую в своей жизни посылку», — похвасталась Яна в своем блоге, вызвав тем самым большое обсуждение среди других молодых мам.

«Не рановато пюре в 4 месяца? Хотя каждая мама сама решает», — написала Рудковской одна ее поклонница. «Рекомендуют с полгода, не ранее. А кто на груди еще позднее)», — вторит ей другая. «Отравите ребенка, мамаша», — пишет третья поклонница Рудковской.

«Ничего не рано. Самое то! Правильно делаете)) и с 5-6 месяцев давайте творожок — зубки быстрее пойдут и будут крепче», — поспорила с ними третья поклонница Рудковской. В свою очередь, среди читателей блога Яны нашлись и те, кто поддержал и это мнение.

Как бы то ни было, Яне самой решать, когда отрывать своего малыша от груди. В конце концов, для нее это не первый ребенок. 



Шоу-бизнес