Жена Стаса Костюшкина стала телеведущей

Юлия КостюшкинаЖена экс-солиста «Чай вдвоем», а ныне — солиста группы «A-Dessa» Стаса Костюшкина Юлия стала ведущей нового шоу канала НТВ «Я худею». Именно Юлю выбрали в качестве живого примера красоты, силы и воли, способного вдохновить участниц на подвиги.

Тема похудания, пожалуй, самая актуальная для современной женщины. Программа «Я худею» будет транслироваться по субботам с начала октября. По мере прохождения эфиров каждый из нас сможет проследить за процессом необыкновенного преображения участниц. Далеко не у всех хватит сил и терпения, преодолевая трудности, идти к долгожданному результату. И не только диеты помогут в достижении цели. Огромная работа над собой, спецпрограммы ухода, тренинги и занятия спортом не пройдут бесследно.

Перед ведущей проекта стояла непростая задача. Она должна не просто наблюдать, а пробовать всяческие способы для борьбы с лишним весом собственноручно. В особенности, спортивные снаряды и новые виды спорта, которые Юлия должна была осваивать прежде, чем это попробует испытуемая участница. И ей удалось покорить отвесную скалу и взобраться на 18 метров, не потерять равновесие на водной доске, в совершенно неведомом ранее виде “wake board”, летать под куполом цирка без страховки, побеждать на картинг треке. Глядя на такую ведущую, обычные женщины стремились просто к не возможному.

Но, помимо спортивных достижений, ведущему в кадре необходимо хорошо выглядеть. И для этого Юлия Костюшкина приготовила много новых костюмов. Она скупила все спортивные новинки в магазинах спортивной одежды и сделала несколько спецзаказов у дизайнеров. Для исполнения ее заказа российские дизайнеры из Москвы и Санкт-Петербурга работали в течение месяца. 



Шоу-бизнес