Дроздова удивила Певцова в гримерке

 Ольга ДроздоваАктер Дмитрий Певцов опубликовал в своем Инстаграме фотографию актрисы Ольги Дроздовой в необычном образе.

"Ольга Дроздова! Девушка, которая удивляет меня последние 27 лет. Фото сделано вчера в гримерке Современника на спектакле «Вишневый сад»", - поделился с читателями актер. На фото можно увидеть Дроздову в образе Шарлотты - прическу из мелких кудрей украшает ярко-зеленый огромный бант, на щеках актрисы густой румянец, губы обведены красной помадой.

Поклонники оценили яркий образ Ольги и заметили, что она - удивительная актриса. Многие сказали, что поражаются ее таланту, ведь девушка может сыграть любе эмоции одним лишь взглядом. "Одна только немая сцена в тюрьме "Бандитского Петербурга" чего стоит... Знаю, что это не предел, у Ольги много ролей, но все же... Первое что приходит на ум, эта сцена... Когда смотрела это первый раз у меня слезы делись градом", - откровенно поделились поклонники своими эмоциями.

Некоторые читатели Певцова были на спектакле с участием Ольги и высоко оценили ее работу. "Красивая женщина и талантливая актриса. Побольше интересных вам ролей и семейного счастья", - пожелали читатели и попросили Певцова чаще делиться такими необычными кадрами из-за кулис.


просмотрено 87 раз(а)

Шоу-бизнес