Николай Басков устроил дебош в ресторане

Николай БасковНа днях Николай Басков стал героем передачи Светланы Курицыной, больше известной как «Света из Иваново». Интервью со звездой едва не закончилось дракой с посетителями одного из московских ресторанов. Ничто не предвещало беды: Николай был в хорошем расположении духа, шутил и рассказывал о своей карьере.

— Я получил прекрасную вокальную школу у Монтсеррат Кабалье. Кстати, по форме вы ее чем-то напоминаете. Только по факту немного еще не хватает, — сказал Николай своей собеседнице.

В ходе разговора «натуральный блондин» всем своим видом показывал, что ему нравится Света и в конце разговора и вовсе предложил ей остаться у него на ночь. Однако, вопреки ожиданиям любвеобильного тенора, Света ответила отказом.

Тогда раздосадованный Басков сначала посоветовал ей ехать обратно в Иваново, а затем чуть не сцепился с молодыми людьми, которые сидели за соседним столиком. Певцу не понравилось, что они вели себя очень шумно. Однако в овтет на его замечание те начали шутить, что стало последней каплей. Басков вскочил и начал в гневе разбивать о пол тарелки. Истерика артиста происходила прямо на глазах у шокированных посетителей.



Шоу-бизнес