Спортивные фанаты успокоили Губерниева

Дмитрий ГуберниевДмитрий Губерниев сообщил в Инстаграм, что теперь и российские биатлонистки остались без заслуженных наград. Пожизненную дисквалификацию получили Яна Романова и Ольга Вилухина. Комментатор крайне обеспокоен таким положением дел. В отчаянии он уже задает вопрос подписчикам, что еще можно сделать для защиты российского спорта от несправедливых обвинений и отбора наград.

Некоторые фанаты предложили усложнить процедуру приемки проб, при которой организаторы ВАДА должны лично составлять акт, подтверждая сразу же качество анализов и наличие или отсутствие внешних повреждений на контейнерах. Другие же, понимая, что никакие меры, скорее всего, не помогут, признались: «Кто такой олимпийский чемпион? Это национальный герой! Человек, который сыскал огромную славу, почёт и уважение граждан своей страны. Такое ощущение, что если забрать у него медаль эту, то он всего этого лишиться. Давайте в первую очередь у себя самих спросим, они без медалей этих для нас перестанут быть такими, какими были с ними?»

Менее выдержанные подписчики, начитавшись гневных комментариев, решили: «Дмитрий, временно отписываюсь. У меня сердце уже не выдерживает такие новости смотреть и слушать. Когда же это закончится?»


просмотрено 50 раз(а)

Шоу-бизнес