Дети Барановской и Аршавина поразили фанатов

 Дети Барановской и АршавинаЮлия поделилась с подписчиками фотографией своих сыновей и дочери, посетивших очень важное светское событие – бал журнала “Tatler”, который также называют балом дебютанток. Девушки и молодые люди из семей знаменитостей выходят в свет в стилизованных под старину нарядах.

Дети Барановской еще не достигли того возраста, когда их можно назвать дебютантами, но тоже побывали на этом сказочно-красивом событии. Ее дочь была одета в нежное платье из фатина цвета пудры, а сыновья выбрали для светского раута Классические черные костюмы в сочетании с белоснежными рубашками и черными галстуками-бабочками.

Подписчики Юлии восхитились фотографией: «Юля, вы замечательная мама. У вас очень добрые, вдумчивые, глубокомыслящие дети. Восхищаюсь вами», «Ну мамина копия! Мамина радость и счастье в кубе! Очень красивые, все по-своему похожи на маму. Особенно красотка в нереально шикарном платье», «Счастье в детях. У меня не сложилось с мужьями, но у меня прекрасные дети. Никогда мне не было за них стыдно. Счастья тебе, Юленька».

Некоторые вспомнили и про знаменитого папу, который некогда оставил семью: «Эти дети прекрасны! Пусть будут здоровы на радость маме, а их папа пусть захлебнется слюной зависти и злости. Оказывается, можно вырастить такое чудо и без него».


просмотрено 1102 раз(а)

Шоу-бизнес