Алена Водонаева поглумилась над чувствами Волочковой

Алена ВодонаеваПосле того как стало известно, с кем встречается Анастасия Волочкова, она решила больше не скрывать своих чувств. Балерина регулярно оповещает читателей своего блога о том, как развиваются ее отношения с бизнесменом Бахтияром Салимовым. Не так давно он прилетал к ней, а уже сегодня теперь ответный визит нанесет Бахтияру сама Анастасия.

«Лечу к тебе, любимый Бахтияр», — написала Анастасия в своем блоге. Увидев это сообщение, Алена Водонаева не удержалась от того, чтобы немного поиздеваться над тем, как Волочкова напоказ выставляет свои чувства. В своем Твиттере она поместила абсолютно такое же сообщение: «Лечу к тебе, любимый Бахтияр» и прикрепила к нему весьма странную фотографию самой себя.

Одна из поклонниц поинтересовалась у Алены, кто такой Бахтияр, на что телеведущая ответила: «У Волочковой надо узнать. Я понятия не имею, но Бахтияра уже люблю!».

Неизвестно, чем так привлек внимание Водонаевой Бахтияр, но еще с добрых полчаса ее не оставляли в покое новые отношения балерины. 

«Готовлюсь к приезду любимого Бахтияра. Навела порядок в трусах! Знаю, что звучит двусмысленно, поэтому документирую фото», — написала Алена и выложила фотографию своей коллекции нижнего белья.

Шутки Алены мало кто оценил, а ее подруга, певица Саша Зверева и вовсе подумала, что Бахтияром зовут нового ухажера Водонаевой. 



Шоу-бизнес