Ксения Собчак похвасталась своими избирателями

Ксения Собчак с избирателямиКсения радостно восприняла новость о том, что в ее Московском штабе по сбору подписей, необходимых для выдвижения светской львицы в качестве кандидата в президенты РФ, образовалась целая толпа. В подтверждение своего поста кандидат в президенты выложила соответствующую фотографию в Инстаграм.

Собчак обратилась к тем, кто обвинял ее в планах подделывать голоса и пользоваться старыми базами паспортов, рассказав, что имеет уже более 50 штабов в различных регионах. Ксения пожалела работников пунктов по сбору подписей и пообещала в пятницу лично помогать в московском офисе.

Подписчики Ксении развернули очередную дискуссию. Некоторые из них признали, что поводов для критики существующей власти много, но голосовать за любого, кто осмеливается высказывать мнение открыто все же не стоит: «Не стану защищать нашу власть, промахов у неё действительно много. Но стоит также признать, что мы не стоим в очередях за хлебом, прилавки ломятся от товаров, все ездят на иномарках. Да, до уровня развитых стран нам ещё далеко и многое нужно менять, но уж точно не с Собчак». 


просмотрено 87 раз(а)

Шоу-бизнес