Станислав Садальский возмущен словами Дмитрия Медведева

 Станислав СадальскийАктер уже собирался улетать в Германию, когда вдруг услышал интервью с премьер-министром по радио. Его поразил ответ Медведева на вопрос прокомментировать многомиллионные взятки, хищения, обвинения в которых часто звучат в сторону политика. Тот откровенно заявил, что просто не имеет желания ничего пояснять.

Но то, что больше всего возмущает Садальского, это слова Медведева о том, что он снова планирует стать президентом. Актер заметил, что премьер-министр в такой формулировке избегает понятия «баллотироваться» на этот пост. Он уверен в том, что просто снова займет его в случае улучшения экономической ситуации в стране.

Подписчики продолжили мысль Садальского про похищенные средства: «Я только что слышала, что за вырубленную ёлку в лесу уголовная ответственность... До трёх лет... За миллиарды условное...» Они также поблагодарили актера за смелое высказывание своих мыслей и наблюдений. Другие заметили, что об экономическом подъеме в стране могут говорить только политики: «Не знают сущности момента. Цены растут. Сокращения на работе. Оклады сокращают. А у них рост экономики! Люди в большинстве своём в глубоком экономическом кризисе».


просмотрено 691 раз(а)

Шоу-бизнес