Тина Канделаки раскрыла тайну своей личной жизни

Тина КанделакиВ жизни телеведущей Тины Канделаки наметились серьезные перемены. После ухода с канала СТС она перебралась на НТВ, где совсем скоро дебютирует в шоу «Железные леди». Ее соведущей станет Маргарита Симоньян. Журналистов очень интересует новый этап жизни звезды и, конечно, ее личная жизнь, которую Тина тщательно скрывает.

Она согласилась немного приоткрыть завесу тайны для «Комсомольской правды».

В частности, Тина заявила, что не строит больших секретов из своей личной жизни. Единственная ее принципиальная позиция — не выдавать имен своих ухажеров. Но она влюбляет в себя и влюбляется сама.

Правда, пока Тина отказывается делать выбор в пользу семьи. После развода с мужем она не торопит события и сожительству с мужчиной предпочитает кропотливую работу по развитию собственного бизнеса. Хотя Канделаки и не исключает такого поворота событий.

Также Тина рассказала о своих детях. Так, Мелани и Леонтий крайне негативно относятся к тому, если мама выкладывает их фотографии в социальные сети. Кстати, 12-летний сын Тины растет настоящий артистом. Телеведущая намеренно старалась «убить» в нем артистичную жилку, но в свои юные годы он уже эмоционален и элегантен. А в Мелании Тину, напротив, поражает не по годам большая мудрость. 



Шоу-бизнес