Николай Басков поставил на место Садальского

Николай БасковНедавно мы писали о том, что известный в прошлом актер, а ныне скандальный блоггер Станислав Садальский оскорбил Николая Баскова тем, что рассказал в своем «Живом журнале» одну неприятную историю. Якобы Николай был тамадой на свадьбе у одного из олигархов и всячески прислуживался перед властьимущими.

В один момент кто-то из политиков пренебрежительно сказал Баскову: «Эй, ты! Быстро подошел ко мне, взял микрофон… и продолжай вести вечер!». По крайней мере, именно так представил ситуацию Садальский.

Самый известный блондин страны долгое время никак не комментировал эту ситуацию, но в итоге, устав от многочисленных вопросов со стороны журналистов, прокомментировал ту ситуацию.

— Я видел, что он (Станислав Садальский — прим. авт.) смотрел на все происходящее с балкона. Только больной мозг может придумать, что на свадьбе, которую я вел у своих друзей, меня могли оскорбить и унизить! — заявил Басков. — Ничего такого, о чем говорит Садальский, не было и быть не может в принципе. Потому что такая манера общения не входит в обиход богатых и образованных людей, которые там собрались. Никаких претензий Садальскому я предъявлять не собираюсь. С кем мне связываться? Где я и где он! Человек таким образом хочется попиариться и напомнить о себе.

Николая поддержал и король российской эстрады Филипп Киркоров, который, обратившись к Баскову, съязвил в адрес актера: «Дорогой Николай! Нет повода для расстройства! Похоже, вы действительно стали мегаStar, если Садальский переключился с меня на вас!». 



Шоу-бизнес