Полина Диброва приблизилась к титулу «Мисс Россия-2017»

 Полина ДиброваСимпатичная женщина и мать троих детей готовится к участию в финале конкурса. Она постоянно изнуряет себя тренировками, проходит курсы массажа, готовит речь для выступления и подбирает наряды. Полина призналась в своем блоге, что с нетерпением ждет это событие, так как ей очень интересно узнать, что приготовили другие участницы, познакомиться с талантливыми молодыми мамами.

Поклонники уже присудили ей победу заочно: «Самая настоящая, Миссис Россия 2017! Полина, от души победы! Пример всем молодым девчонкам! Из девчонки, превратилась в девушку, женщину, маму твоих сыновей! Настоящая хозяйка своего дома! Умница! Красавица! Вот повезло Диброву с женой! Только счастья и ПОБЕДЫ!» Другие не забыли подметить, что главное в любом соперничестве – честность, а не борьба кошельков мужей.

Сегодня 12 августа 2017 прошел первый день финала. Полина поделилась фотографией в роскошном образе, в котором продумано все до мелочей. На девушке белоснежное короткое платье с ассиметричным верхом, в тон ему лодочки, длинный серьги цвета индиго, которые подходят к ленте конкурсантки. У Полины прекрасная, но при этом естественная прическа и отличный макияж. Судя по словам подписчиков, они будут ее поддерживать и «держать кулачки».

Красавица познакомилась с будущим мужем также на одном из конкурсов, где Дмитрий сидел в жюри. Мужчина, пораженный в самое сердце, тут же предложил Полине переехать в Москву. Бракосочетание состоялось в 2009 году. Уже в 2010 девушка подарила телеведущему первого сына. Затем она стала мамой еще дважды. Сейчас пара воспитывает троих мальчишек и мечтает еще и о дочке.


просмотрено 239 раз(а)

Шоу-бизнес