Ваенга похвасталась большим уловом

Елена Ваенга Популярная исполнительница вызвала зависть многих читателей блога, похваставшись фотографией выловленных из Баренцева моря крабов. Многие были поражены размерами и красотой такого деликатеса и стали ждать дальнейших подробностей. Другие не могли поверить, что Елене и ее родным удалось самостоятельно поймать этих морских обитателей.

Фанаты певицы прекрасно знают, что ее родиной является северный город Североморск в Мурманской области. На отдых от многочисленных выступлений исполнительница предпочла отправиться именно туда, а не на жаркий юг. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше.

Уже несколько дней Елена удивляет фанатов, выкладывая фотографии из этого далекого края. Самым первым снимком в начале пути был указатель на дороге с надписью: «Полярный круг». Затем певица поделилась любительскими кадрами с семейных посиделок у костра. Она также не теряла время зря и успела собрать морошку.


Но больше всех восторг подписчиков вызывает местная кухня. Многие бы с радостью оказались на месте Ваенги и полакомились бутербродами с красной рыбой и толстым слоем икры сверху. Елена подписала снимок: «Наглейший бутер». 

Фанаты ее поддержали: «Вот от всей души радуюсь за вас! За то, что вы на своей Родине... где самые вкусные рыбные и морепродукты... где уникальная природа... воздух... небо... разделяю вашу радость, Леночка, и очень вас понимаю... Это непередаваемые ощущения. @vaengaofficial, Отдыхайте, дорогая, получайте самые положительные эмоции и удовольствие от всего, чего только можно».


просмотрено 657 раз(а)

Шоу-бизнес