Дана Борисова прокомментировала секс-скандал с участником «Дома-2»

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова высказалась по поводу скандала, в который ее вовлекли продюсеры передачи «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым.

Благодаря им всплыла информация о том, что у Даны якобы был роман с участником «Дома-2» Денисом Козловичем. Сам Денис уверяет, что у него есть секс-видео с телеведущей.

«С этим гнусным типом — не хочу даже запоминать его фамилию — у меня НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! Я, которая не является большой фанаткой Дома-2, никогда это гнусное лицо до вчерашнего эфира не видела!!! НИКОГДА БЫ НЕ СВЯЗАЛАСЬ С ТАКИМ НИЧТОЖЕСТВОМ И ЛГУНОМ. Все его слова на вчерашнем эфире «Прямой эфир» — дешевый понт и невообразимо наглый пиар. Я такое ничтожество в свою жизнь никогда бы не пустила, даже на 10 дней!!! Ни на минуту, ни на секунду! Как же ему не стыдно сейчас пиариться и лгать за МОЙ СЧЁТ И СЧЁТ МОЕГО РЕБЁНКА, мне мерзко даже думать об этой дешевке. Я подала на него заявление в прокуратуру за клевету и мошенничество, и, надеюсь, порядочные люди БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОДАДУТ ЕМУ РУКУ», — написала Дана в микроблоге.

Также телеведущая отметила, что исчерпала кредит доверия к шоу Бориса Корчевникова, которое «ломает жизни». 


просмотрено 723 раз(а)

Шоу-бизнес